校長的話

photo-principal-Yang

我代表崇華歡迎您來瀏覽我們的網站。

學校相信讓家長了解學校採用的教學基礎和基本原則至為重要。這包括為學生提供整套的體驗模式。

學生必須掌握基本的學習原則。因此在崇華,我們努力為每位學生提供他們成為負責任和有能力的全球公民所需的一切。在崇華學習的日子結束時,我們相信學生已獲全面技能,有能力接受生活所需面對的一切。

崇華的學生在學習、個人和精神發展的每個階段都會獲得完備支援。我們提供廣泛的健康計劃,覆蓋教學與示範,當中更包含實踐的項目並具備創業精神。學生可以透過參與社團活動和課外活動來誘發其個人興趣與熱情。

作為一所雙語學校,我們採用了著名的劍橋英文教學大綱。也因此完成台灣教育部國際教育2.0計劃。

我們合格教師且經驗豐富的教師團隊,以及我們的專業工作人員為學生提供支援平台,讓他們在教育旅程的各方面都能表現出色。

我誠邀您來臨學校參訪,在風景如畫的大武山下(台灣五大山之一),來感受我們學校的價值觀,並結識我們多元化和友好的社區。

楊貴榮

中學部校長
photo-principal-Wang

歡迎瀏覽我們的網站。

崇華國小以「建立一所道德典範的學校」為願景,致力於營造健康的教育環境,並透過落實「品格」的重點教育理念,引領學生踏上校園生活之旅,從而成為有學識、有教養、有愛心的人。

在成立迄今的數年裡,學生在語文、藝術、經典教育、科學各方面的競賽中嶄露頭角,入學人數也有了顯著的增長,反映出學校的聲譽正向上提升。這是管理層、教師、工作人員、家長、捐助者和了愿人士提供他們的專業知識、寶貴時間和通力合作的成果。

尤其,每一位來參訪學校的人士,都能看見崇華的學生舉止優雅、彬彬有禮和擁有抱負。這正是我們的承諾:對學生邁出的每一步,都會給予穩健、踏實的引導和磨練,幫助他們獲取具肯定的學習成果,以保障他們的未來。

我們的團隊已準備就緒,更誠摯邀請您和您的孩子,加入崇華大家庭、共同來分享我們的理念和文化,為學生們的生命發光發亮而努力。

王善美

小學部校長