住宿及設施

我們可提供住宿予小學至高中的男女學生,宿舍設於兩座獨立大樓中,而宿舍區即位於校園對面。 我們的宿舍設計舒適、溫馨,亦為學生提供與住校同伴休憩放鬆的地方。

每棟大樓均設有網路和獨立設施 – 公共學習區、電視娛樂區,每個樓層設有交誼室、臥室、浴室和廁所、洗衣和乾衣區等。 學生們住在舒適寬敞的空調房間裡。 目前每個房間通常最多容納四個學生,男孩和女孩則位於宿舍的不同區域。

提供營養餐食對確保住校學生快樂,健康和好精神有極為關鍵的作用。 我們的內部餐飲團隊在餐廳提供有益健康的早晚餐食。菜單每天皆不同。

大樓經常保持清潔,並配備公用設施和設備,以營造出舒適的「家庭」氛圍。 我們確保為學生提供一個安全舒適的居住環境。