營養蔬食

崇華深信,所有學生都該獲得健康與營養的食物,以協助他們成長與學習。

我們的廚房團隊領有證照,接受食品衛生和安全標準方面的培訓,並須依據我們經驗豐富的合格營養師所規定的健康飲食準則,來準備新鮮,美味和健康的餐食。

我們的學生、教職員同時在校一起享用當天的餐食。 學生須盡量吃完均衡分配的所有食物,以向為他們準備餐食的人士表達謝意。

我們想把飯菜推廣為「愛的餐食」。 因採用新鮮優質的食材,餐食都是每天新鮮烹調。 我們的廚房也採高標的清潔和衛生標準。

我們的菜單每月更新一次,以讓學生有新鮮感。 受歡迎的菜色將被記錄,並向營養師反映。遇到特殊場合或節日時,我們也會提供特別菜單應景。

我們對有過敏體質或特殊食物要求的學生進行分類。 如果您的孩子有任何食物過敏症狀,請盡快通知我們。