生活與學習

住校學生屬於崇華雙語學校的一個特別團體。 我們讓學生從與同伴生活中獲得成長和學習的機會。 崇華有超過200名住校學生,他們可在此感受到家庭的氛圍,本地和海外學生更能成為互相緊密連繫的國際學習群體。

我們會盡力為住校學生提供妥善的照顧和指導,並致力讓他們擁有愉快的住宿體驗。

宿舍由經驗豐富的專業督導和醫護人員組成的專責夜輔老師團隊作管理。 所有的夜輔老師均分別被派駐在每個樓層,務求與住校學生建立牢固的聯繫。

住校學生可以使用宿舍範圍內的空間和設施。 放學後,我們有夜間的活動計劃,以幫助學生溫習、寫作業,或讓他們參加感興趣的社團活動。這皆有助學生在我們團隊的照顧下,能盡快適應和融入住校生活。我們亦會經常向家長們通報學生的學習進度和住宿狀況。