適性輔導

適性輔導,旨在透過適當而具果效的輔導措施,協助學生探索及了解自我,誘導他們規劃生涯並培養決策能力,為生涯發展作好準備,讓他們發掘出屬於自己的最佳進路。

屏東區 - 113 年屏東區適性入學宣講 (全縣宣導用)屏東區 - 113 學年度高級中等學校學習區完全免試入學簡章112 學年度試辦學習區完全免試入學宣導簡報112 學年度屏東區適性入學宣導簡報國中畢業生適性入學網站志願選填試探Q&A
This site is registered on wpml.org as a development site. Switch to a production site key to remove this banner.