校園與教學設備

崇華雙語學校位於屏東縣,佔地15.2公頃,被生態優越的大自然所包圍。是一所全台灣面積最大的中小學校園。

崇華提供優質設施及多元的主題課程、各類型的體育活動、社團活動和特別興趣班,以及由擁有專業領域合格的老師舉辦的各項出色的教學計劃。

學生在校內不僅可以從學術課程和活動中受益,而且還可以沉浸在周遭的優美環境之中。是所每一位學生都會欣賞的均衡學習場所,學生們能享受在學校裡的每一刻,寄宿生更可以使用宿舍設施及在課餘時間於寬敞的花園中漫步。

校內提供以下的標準設施,支援著學校的各項課程及活動:

• 國際會議廳
  • 可供舞蹈及跆拳道的多用途教室
  • 露營區、野坎區
  • 草地活動區

學校致力為學生提供最佳的教學資源,使他們享有非凡的學習體驗。崇華學生將持續被鼓勵和接受鍛鍊,期待能超越他們對自己的期望。

預約參觀學校

我們誠邀您帶同子女來參加我們下一個學校參訪活動,或預約我們在上課期間來臨參觀,並了解一下崇華雙語學校如何能幫助您的孩子成就非凡。

預約參觀學校

依據新冠肺炎疫情的控制指引,有關參訪活動須有人數管制以確保您們可獲安全距離的保障。